Не капризничаю

Лариса Миллер
Не капризничай. Ешь, что дают.
А дают, как обычно, окрошку,
Где намешано всё понемножку:
Счастье, горе, сиротство, уют,
Ночь бессонная, добрая весть,
Чтобы горечь ночную заесть.

и моё, навеяло-

Не капризничаю, понемножку ем,
Ложечку за маму, ложечку за папу,
Ложечку за внуков, и детей...
Чтобы было хоть немного легче всем,
Я кому то положу на лапу,
На кого то напускаю кобелей...
Господи...прости нас, пожалей...
Не капризничаю, я ведь понимаю,
Каша тоже всякою бывает,
Что дают- нести положено, и есть.
Вынести- особенная честь.


Рецензии