Письмо к Солнцу

Как мне грустно за тебя, Солнце.
Каждый день ты светишь на небе.
Ты пытаешься теплом овеять
И поярче листву окрасить.
Никогда ты не сходишь с орбиты.
У тебя одна цель и желанье-
Наши мрачные дни увесить
Цветными воспоминаниями.
Ты прости, что мы люди серые
И что лица у нас поникшие.
Мы живем, лишь в мрачных мышлениях
И великую думу думаем.
Не своди глаза с наших длинных дней,
Не теряй надежду крупицами,
Помолись за нас во вселенской тьме
И мы зажжемся звездами единожды.


Рецензии