Встреча

Я думал, вы уже по умирали.
А вы, ещё, живёте на ура!
И выглядите, будто вас стирали,
Ну, скажем, не сегодня, но вчера.

Так мы живём, от встречи и до встречи.
Но, набирая оборот,
Москва людей, быстрей, калечит,
А в ней товарищ мой живёт.

Он в СВР служил исправно,
Объездил, лично, много стран.
Конечно, он там не был главным,
Но ездил и за океан.

И я, всё чаще, в ужас прихожу -
Моих друзей всё меньше остаётся.
Нет, в телефоне номер нахожу,
А позвоню – никто не отзовётся …

Чтоб не был я таким несчастным,
Не умирайте очень часто.
Но разве, в год  по одному -
Зачем так часто, не пойму.
          


Рецензии