Нас закаляют боль, обиды

Нас закаляют боль, обиды,
Предательство нам силы придаёт.
Мы женщины, хрупки мы с виду,
Печаль нам размышления даёт.

Переступив через преграды,
Мы по другому будем жить.
Что было, прошлого не надо.
И горечь бед нам надо позабыть.

Набраться сил и осмотреться,
Открыть окно впустить рассвет.
В дождливый день теплей одеться,
И любоваться на заката цвет.

Почувствовать тепло в ладони,
Поддержку, нежность тёплых слов.
- Тебя ни кто уже не тронет,
Спадёт с души тяжесть оков.


Рецензии