Логика жизни

Всегда начало есть и есть конец
Всего вокруг, закономерность не рушима,
Создаст писатель, восхитится чтец,
Из года в год проносятся летА и зимы.

Итог один, все, что пришло в сей мир,
Уйдёт обратно, следа не оставит,
Да, бытие лишь миг, разрозненный пунктир,
Гармония и хаос над которым правят.

Моменты жизни, счастье и печаль,
Порок и честь, по сути все абстрактно,
А что потом? Лишь сумрачная даль,
В которой нет конца и нет пути обратно.

Вся логика вокруг, всего лишь чей то бред,
Забитый наспех в головы прохожих,
Она уйдёт, забрав десятки лет,
Зря прожитую жизнь забравши тоже.

Всем дан был шанс, что жизнью нарекли,
Зачем его вы тратите впустую?
Любите жизнь пока года не утекли,
И помните, вы не получите другую.

Дарите счастье близким, радуйте детей,
Родителей почаще обнимайте,
Старайтесь сделать этот мир добрей,
И доброту почаще созидайте.


Рецензии