Галактика снов

Галактика снов... Это "космос" безбрежный.
Она может жёсткою быть, может нежной.
Бывает как ветер струится виденье,
Даря неземное порой наслажденье.

Во сне можно музыку слушать любую,
Писать даже можно... Неважно какую...
Учёный совет тебе выдать способен
Вердикт к диссертации... Мол, бесподобен.

Ты судьбы в Галактике той можешь править
Тебе ну никто за сей финт не предъявит.
Любовь можешь встретить, щемящую сердце.
Открыть ты любую во сне можешь дверцу.

Врагов своих встретить и не постесняться
Им морды набить и довольным остаться.
Придумать любое препятствие им же.
А можешь с людьми теми и помириться.

Возможности сна не изведаны вовсе...
Тот мир мы порою боимся чертовски.
Но, бог мой, мы ждём с нетерпеньем манящим,
Что то, что приснится, придёт в настоящем!


Рецензии