Птицы

(Песня) (Музыка и аранжировка Автора стихов)Птицы

Опала листва с уснувших ветвей
Дыханье мороза предчувствует миг.
Поник горизонт, небо стало мрачней
На юг уходящих птиц слышится клик.

Я тоже хочу в небеса воспарить,
Туда, где красивые птицы в дали.
Хочу этим птицам стихи посвятить,
И всем тем, кто предан законам любви.

Забытую песню на флейте ветров,
Играет ветвями осин и берез,
Дождавшись времен, как настанет Покров,
Первый, несмелый осенний мороз.

А птицы летят, далеко в облаках,
Хотел вместе с ними, но мне не успеть.
Придется, наверное, только в мечтах
В счастливую даль улететь.


Рецензии