Полонез На раскрытых ладонях твоих площадей...

На раскрытых ладонях твоих площадей
Полонез мы станцуем прощальный.
Не возникнет у нас ведь других здесь страстей,
Кроме страсти последней, печальной!

По московским дворам мы пройдём напослед -
Интересны нам все закоулки.
И мы верим: хранит нас от всяческих бед
Милый город, его переулки!

И вокруг МГУ завершим полонез -
Он совсем немного печальный.
Мы вернёмся сюда, есть ещё города -
Но для нас он –  первоначальный!


Рецензии