Ты Ангел в жизни для меня

Я встретила тебя среди ветров,
Тебя мне подарили звёзды.
И сердце мается без снов,
Забыть те встречи не возможно.

Ты ходишь рядом, словно тень,
Твоё я чувствую дыханье.
И ночь с тобой и ясный день,
Как шаль теплы твои признанья.

Ты Ангел в жизни для меня,
Моя ты жизнь и вдохновенье.
Луч солнца, пасмурного дня,
Судьбе моей благодаренье.


Рецензии