Свет минувших дней

 
Лес обнажается и светится насквозь,
Как будто настежь душу раскрывая.
Среди тропинок бродит старый лось,
Рогами облака цепляя.

Когда останешься совсем один
Средь обнажённых клёнов и осин,
Коснётся ветер струн твоей души,
Исчезнет мрак ночной в лесной глуши.

Исчезнут тени прожитого дня,
Согреют сердце отблески огня.
В твоей улыбке отразится свет
Минувших дней, давно ушедших лет.


Рецензии