Пыталась забыть

Я пыталась забыть тебя, честно.
Не могу теперь найти себе места.
И теперь я скитаюсь повсюду,
Ведь уже никогда не забуду.

Я пыталась забыть тебя,правда
И рядом с другим забываться мне надо.
Но душа о тебе еще вспоминает,
О тебе об одном она лишь мечтает.

Я пыталась забыть тебя ночью,
Но при виде тебя меня будто в клочья.
Ты меня иногда вспоминай,
Я навеки запомню наш рай...


Рецензии