Что нужно сердцу

Что нужно сердцу, что бы быть счастливым,
А надо видеть мир вокруг, что он красивый.
Встречать рассвет и провожать закаты,
И помнить, как по лужам бегал ты когда то.

Любить и быть всегда любимым,
Единственную называть не повторимой.
Сад посадить, взрастить деревья,
С давних времён, живёт - это поверье.

Жить на Земле, вдыхать воздух глотками,
Пройти свой путь, не спешными шагами.
Дарить добро своё и верить в Бога
И выдержать всё то, что будет у порога.

А нужно сердцу, просто быть счастливым,
Весёлым, грустным и немножечко игривым.
Да просто нужно человеком оставаться,
Дарить добро, душою улыбаться.


Рецензии