Ситуация

Сутки падают хлопья снега.
Сдюжит конь ли мой стальной?
Ехать в путь или не ехать,
Знать бы мне, мой руль шальной.

Видно долго буду ждать,
Снегопад, чтоб прекратился.
Лучше жать на газ и гнать,
Мешкать некогда, уж перекрестился.

Узкий след исчез из виду,
Скрылась под снегом колея.
Как мне ехать? Свет не вижу.
Трасса подо мной, иль в поле я?

Сбился, встал, белая пустошь
Предо мною, жутко одному.
Сковывает холод, в теле дрожь.
Что делать дальше, не пойму.


Рецензии