Она пришла в атласном платье

Она пришла в атласном платье,
Ей цвет рябины так идёт!
Пила и пела,  вся  в азарте,
Была и впрямь совсем  «в улёт»!

Подарком был родник признаний
На той аллее городской.
Пришли к ним чувства с запозданьем…
Любовь казалась колдовской.

Не помешало и ненастье,
И дождь среди фальшивых нот.
Тот  листопад сулил ей счастье…
А вышло всё наоборот.

Дыхание зимы настигло
И  застудило их «в улёт»…
Вонзило прямо в сердце иглы,
…Он не скучал… и не придёт. 



Снова задание нашего клуба "Рифма" - придумать стих на 7 слов: платье, рябина, листопад, подарок, родник, аллея, город.
Вот такое получилось.


Рецензии