Компот

А что на кухне я творю-
Кручусь здесь целый день?
Да, просто, я компот варю,
А в остальном я пень.

С утра и кашу сам сварю,
Ещё сварю яйцо.
Вот так, живу, себя хвалю –
Короче, молодцом!

Ещё я делаю бульон
Из мяса и воды.
А чтобы был покрепче он,
Я водочки туды …


Рецензии