Чего-то...

Запах осени въелся в кожу...
Дни печально шагают рядом
с потускневшим, как небо, взглядом,
раздавая мгновеньям ношу

стылых капель... Под рваный шёпот
недовольных (до боли) мыслей
кроткий холод цепляет жизни
многоточий, что ждут чего-то...


Рецензии