Два плюс два умножить на два. Шутка на ночь

Два плюс два умножить на два

Два плюс два умножить на два-
знает Каждый.
             Это -семь.
Семь?
   Ты сбрендил друг совсем.
Для тебя лихая весть -
дважды два ведь нынче шесть.

Шесть - нет шерсть
      повсюду дыбом.
Ядерным поганым грибом.
А поднимешь плачь и вой,
кину Черною Дырой.

Поумнели- подзатихли.
Скрип-да срип, строчим стихи.
Про Улыбки ... Васильки,
и про Древние Грехи.

Срок платить по ним ис-тек,
а не то б
все
наутек.


Рецензии