Моё утро желтого цвета

Моё  утро  желтого  цвета.
На  сердце  тепло  и  ярко.
Вот  уже  середина  лета …
Роза  цветет  на  арке.

Подсолнухи  вслед  за  солнцем
Спешат  словно  за  удачей. 
Зеленые  прячут  донца
Как  только  тучка  заплачет.

Полуденная  усталость -
Итоги  дневных  стараний.
Желтое  утро – радость,
Начало  всех  ожиданий.

28.06.19


Рецензии