Благодарю за поздравленье

Благодарю за поздравленье. И фотографиям я рад.

Неудержимо лет теченье… «Лови момент», как говорят.


Пока здоровьем не обижен и голова с собой в ладу,

IQ природный не занижен, к заветной цели я иду.


Передаю приветы вашим друзьям, приятелям и всем,

Кого из них не знаю даже, но уважаю между тем


За то, что в жизни им неймётся и прок от дел какой-то есть.

«Несут свой крест» не как придётся, а соблюдая долг и честь.


Рецензии
Прочёл твоё стихотворенье.
Я уважаю тех, дружбан,
Кто свой с недюженным терпеньем
Несёт по жизни чемодан.
Чьё сердце зависти не знает,
Способен ближнего простить.
Кто благородства не теряет
И благодарным может быть.

Сандер Алков   15.11.2019 19:54     Заявить о нарушении