Праздник чувств

Праздник чувств устроил летом.
Пригласил их на гулянку.
Чудным угостил обедом
Под военную  смуглягку.

Поздней ночью, громким басом
Напевал я для соседей.
Разбудил округу гласом,
После коньяка и снеди.

Утром отругал старуху
За пронзительные взгляды.
За одно, соседку -  шлюху
Наказал ,сорвав наряды.

Закупил кило конфеток.
Малым передал детишкам,
А затем,вокруг беседок
Бегал ,на смех шалунишкам.

Шел по улице уныло,
Корчил рожи всем прохожим.
Получил внезапно в рыло.
На работу стал невхожим.

С завистью смотрел на Вову.
Он на новом мерседесе.
Вспоминал жену - корову.
Слюни лил по стюардессе.

Слюни лил по стюардессе
Из четвертого подьезда.
Как бухой читатель прессы
Верил результатам сьезда.

Стырил стул из магазина,
Просто так,не ради проку.
Деду старому с корзиной
Перейти помог дорогу.

Смуглолицему студенту
Крикнул вслед -вах чернопопый,
И стыдясь сему моменту
Вмиг ,забацал  танец попы.

Помолился богу в храме.
Нищим подарил лопатник.
Позвонил любимой маме
И полил свой виноградник.

Все живем меж тьмой и светом
Любим,бьем,поем смуглянку.
Праздник чувств устроил летом.
Пригласил их на гулянку.


Рецензии
Класс! Получил удовольствие. Так остроумно и с доброй иронией. Молодец, Серго!

Лазарь Весенний   05.12.2019 01:06     Заявить о нарушении
Благодарю,Лазарь.Очень приятно читать положителные отзывы.
С уважением.

Серго Вартанов   05.12.2019 21:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.