Чудаки уходят в забытьё

В бездну стекают смутные дни,
И забываются подсказки.
Многие остаются одни,
Ищут вожделенно свой родник,
Ожидая простой развязки.

Спят звёзды. Кричит циферблат.
Чернота небесных вуалей.
Монотонность безмолвных петард,
Разлетаясь, как вечный азарт,
Поглощает Вселенной дали.

Лишь в любви бывают богами,
И кимвальным звоном — без неё.
Многоточия заняв словами,
Бессмертие вдохнув стихами,
Чудаки уходят в забытьё.

 


Рецензии
Прекрасно!!!

Лариса Белоус   18.12.2019 11:29     Заявить о нарушении