Покаяние - наверное самое страшное из всего...

Покаяние - наверное самое "страшное" из всего того, что мы можем испытать в жизненном пути своём...
Это Великая Милость Отца Небесного для того, в кого Отец наш еще верит...
Истинное Покаяние вывернет всю твою душу наизнанку, в каждый укромный уголок ее проникнет, если Наступит час его! Невыносима боль, которую оно приносит с собой и безутешен плач...Это особый "рубикон", пройдя через который - прежним не будешь ни когда...Это редкость и Великая Милость!
Очень сложно пережить его, но нет большего облегчения для того, кто прошёл через него и Понял, что прежним уже ни когда не будет!
И покинут грехи душу  и Свет Любви займёт их место и не бывает иначе...
Любви - ко всему живому,впредь другими глазами на всё ты будешь смотреть!
Это настолько сильные ощущения, что ни что не сравниться с ними! ... будешь помнить и не сможешь забыть! И нет лучшего лекарства!
И ты поймёшь это...
И не будет большей радости от избавления...


Во Славу Божию! Аминь! С Любовью и Благодарностью!

15 ноября 2019г. л


Рецензии