Детские смешинки

     ***
Муха села на межу
И оставила жу-жу.
После мухи жу-жу,
То понятно и ежу.
     ***
А ежу всё жу-жу.
Не боится он лису.
Он в клубочек и в межу
И профырчит лисе ту-ту.
     ***
Жук жу-жу-жу-жу
Комара я проглочу.
Ты попробуй догони
Пропищал комар в пути.
     ***
Стрекоза жужжит жужжит
Аэроплан её летит.
Выбирает поле гладко
Надо сделать ей посадку.
     ***
Жук упал и встать не может.
Жу-жу-жу, кто мне поможет.
Маша шла с совочком детским
А в совочке было место.
Аккуратно подцепила
Жука в травку посадила.
     ***
Если тему развивать
Можно много написать.
Тот кто образами мыслит.
Тому плюнуть раз в корытце,
Из плевка стих сочинит
И народ будет смешить.


Рецензии