pro et contra

Один умирает от солнца святого другой лишь от тьмы что его забрала
Один умирает болезнью сраженный другой оступившись на лестнице враз
Один умирает попав под машину другой же ножом в сердце будет убит
Один умирает случайно подкошенный другой просто будучи в пьянке избит

Любой умирает когда невозможно взять жить просто надо вдруг взять умереть
Потом умирает когда получилось все сделать вдруг так что нельзя изменить
Потом умирает другого подставив убей его сам и не будешь убит
Потом умирает когда невозможно не будучи мертвым спасти чью-то жизнь


Рецензии