Вновь цыганка раскинула карты

Вновь цыганка расканула карты,
На судьбу чтоб ему погадать
Что то в жизни покинули фарты,
Да и сердце все стало страдать
Усмехнулась,глазами сверкнула,
"Вижу милый не зря ты страдал"
Ему холодом в душу подуло,
"Женщин много ты в жизни менял
Покалечил не мало ты судеб,
Так нельзя милый мой было жить
Ты заканчивай лучше не будет
Может Бог тебя сможет простить"
Побледнел,ничего не ответив
Дверью хлопнул ушёл в тёмный мрак
Только слышно гудел сильный ветер
Это все принимал он за знак,
Припадал заливаясь слезами
Он к иконе неслышно молясь,
Паренек с голубыми глазами
Все рыдал никого не таясь,
Тишина,свечи в храме мелькали
Говорю вам вполне я серьезно,
Чтобы ваши сердца не страдали
Искупить никогда все не поздно.


Рецензии