Дожди, смывая след...

1. Все исчезло без возврата,
И для песен столько тем;
Резкий ветер перемен
Потушил свечу заката.
И все снова начинать,
Познавая новый мир,
Адреса чужих квартир,
А ночами вспоминать...

Пр: Дожди, смывая след
Стучат, стучат по крышам.
Опять кого -то рядом нет-
Живем и дышим,
Как прежде, дышим.

2.И ровнее колея,
И покажется опять,
Что умеешь забывать
О других и про себя.
Стены мысли берегут,
И уют-ни друг, ни враг.
Дома я, а он и рад,
А года бегут, бегут.

3. Это ж надо;-Солнца свет
И доступен и горяч,
Но наверное, не врач-
Светит ярко-толку нет.
Нарисованы весы
На листке, и список дат
Где был прав, где виноват,
И на годы врут часы...


Рецензии