Ни к тому стремимся в век из века

Ни к тому стремимся в век из века,
Не растем духовно, не растем...
Сколько в нас осталось ЧЕЛОВЕКА?
Ничего не значит наш диплом...

Пыль в глаза из статуса и денег,
Пустота и холод на душе,
Никому ненужных нет полемик,
Только пафос в мире, как клише.

А скажите, счастливы мы что ли?
Для кого мы создаем мираж?
Сами убиваем все живое,
Что заложено с рождения в нас.


(Фото взято из сети Интернет)


Рецензии