Научитесь друг друга прощать

Научитесь друг друга прощать,
Что бы болью себя не сжигать.
Научитесь прощенье просить,
Что бы вместе дышать и быть.

Ну, а если обида крепка,
Истрепала вам душу слегка,
Вы не можете боль излечить.
В счастье верьте, учитесь жить.

Пусть терпенье пошлёт вам Бог
И однажды на ваш порог,
Сквозь дожди и ветра вой,
Счастье скажет - Я буду с тобой.

Ты смелее дверь отвори,
Пусть живёт это счастье внутри.
Пусть в лице его простота,
Ведь с лица, вам не пить винца.


Рецензии