Я называл тебя

Тебе, моя принцесса

Я называл тебя: "моя принцесса!,"
Но я не принц и не король страны Любви.
В твоей любви я не достиг прогресса.
В стране Влюблённых ты не спи. (Опять!) люби!

Окончание следует


Рецензии