Был я на краю света...

Мне подали медвежую лапу
Запеченую в красном вине
Мне залили пшеничную кашу
Молоком, отстоявшим на льне
Сноп травы на костре заварили
Соль и сахар калили в огне
Но я выжил и буду на кухне
Как и прежде жарИть кабанЕ....


Рецензии