Творение

Творение рук, а может даже ног,
А есть, ещё, другие части тела.
Никто представить этого не мог,
Но получилось так, как ты хотела.

Он был, тогда, ещё, почти дитя,
И со своим боролся чистоплюйством.
И только, много лет, уже, спустя,
Он оценил тех чувств, святое буйство.


Рецензии