Соседка по планете

В интернет ты заходишь редко,
Украшение жизни – личность.
По планете моей соседка -
Ценишь будничность и практичность.

Я зову тебя в звон капели
И в лазурь поднебесной выси,
Чтобы нам соловьи запели
Песни, полные неги смысла.

Разбудить я в тебе мечтаю
Настоящей любви фонтаны,
Чтоб сердечко твоё, растаяв,
Ощутило весь мир Нирваны!


Рецензии