к нам ближе осень...

к нам ближе осень...
ход Времён покойней,
и в кружеве из Листьев Бытия
дышать просторней и привольней
в туманах-завесях сентябрьского дождя...

и чувств не расплескав,
таясь открыться,
лелеять-слушать самоцветный мир,
и жаждать,
и внимать-стремиться
к Тому,
кто это Чудо сотворил...

*на фото - работа аувтора


Рецензии