Не грусти...

Не грусти, Рябинушка,
Милая, родная!
Все дороги Зимушка,
Замела до края...

Лишь метель умается,
Красною зарёй,
Гроздья на красавице,
Под снежной бахромой.

Всё белым до края,
Но тебя найду,
В снегириной стае,
Я к тебе лечу.

Улыбнись, Рябинушка,
Я люблю тебя!
Не упрячет Зимушка,
Красного огня...
Автор Алек Ким.


Рецензии