Единство душ, всё на двоих

Единство душ, всё на двоих,
Один рассвет, прохлада утра.
И не жалейте сил своих,
Туманность взгляда перламутра.

И негу вздохов в унисон,
Сердец биение одно.
Пушистый плед и сладкий сон,
Вино в бокалах, луч в окно.

Рассвет, звенящей тишиной,
Вкус кофе пряный на губах.
Ты рядом милая. А ты со мной,
Всё ясно в этих двух словах.

Шальная Осень за окном,
Играет дождь, старинный блюз.
Душа нуждается в одном,
Испить любви нам нежный вкус.


Рецензии