Была сексуальной, оторвой столичной...

Была сексуальной
Оторвой столичной
Под ноги бросались
Пачками мужики
Ловила взгляды
Смачные, специфичные
В которых говорилось
Только Ты, Ты, Ты
И всё наши мечты
Но, время жестоко
Пришёл черёд
Для замужества
Лихой наездник
Заарканил враз
И всё стало разом
Обыденным, серым
И прозаическим
Пропала искра
Ярой дерзости
Вычурной манерности
Дети, кухня, пелёнки
Готовка, обед, газ
И с той поры горестно
С диким сожалением
Она смотрит в эфире
Показы модных домов
Где-то когда-то она
Видимо потеряла
Своё счастье
Засунув жизнь
Под семь замков
Наверное это наказание
За поведение вертихвостки
Скольким мужчинам
Она в прошлом разбила
Вдребезги сердца
И в итоге один из них
Из этой мужской породы
Вынудил её, опустив колени
Стать безмолвной рабыней
Подарив детям такого отца...


Рецензии