Как не было и нет, ответа на вопрос

Глядя на чёрных риэлторов,магановых:
злых маньяков,извращенцев,душешубов,
подонков,негодяев,воров,палачей,срачей.

Как эти беспредельщики,отравой,ядами,
квартирных"жертв"своих,по беспределу,
валили,убивали и добивали остальных.

Ни разу,вурдалаки,упыри те,не сидели,
за все свои,кровавые,преступные дела,
не отбывали,на колымские лесоповалы.

Везде у этой жестокой,мафии бандитов,
"свои"люди оказались и в УВД и МВД
и чиновники,в городской администрации.

В северо-западном регионе и в Вологде,
несчастные"жертвы"бандитов-возмутились,
но им,эта мафия ужасная"заклеила"ротки.

И по не воле,сам собой,крутится вопрос,
где же это кармическое,всё видящее око,
где силы воздаяний,высшие суды Господни.


Рецензии
Я тоже часто задаю этот вопрос. ГДЕ?
Но ответа нет.
С уважением! Нина.

Нина Долгань   15.01.2020 09:27     Заявить о нарушении
Вам , уважаемая Нина , спасибо за рецензию .
Но правда , видимо своя , у каждого человека .
А истину , до сих пор , различные мудрецы , пытаются найти .
С уважением .

Андрей Оленев 2   15.01.2020 23:52   Заявить о нарушении