Я посвящаю оду фонарю

Я посвящаю оду фонарю.
Волшебный свет так льётся нежно.
Я это божество боготворю.
Оно как космос вечно и безбрежно.
Свет божества меня пьянит как звон
Как песнь богов и как загадка ночи.
Когда взираю на тебя я без очков.
Мне без себя прожить нет мочи.
Влечёшь меня волшебный свет зари,
Ты без границ всю красоту вбирая
И я так бессознательно тянусь
О бездна вечности без дна и края...


Рецензии