Ещё чуть-чуть и начнётся волшебство...

Ещё чуть-чуть
И начнётся волшебство
Запорошится снегом
Вся земля вокруг
И сказочные сюжеты
В мыслях вертятся
И ты начинаешь
Менять судьбу
На яркие моменты
Реальной судьбы
Опережая на шаг
Борьбу с вечностью

Глядя на эту красоту
Отметаю напрочь
Обиды и сожаления
Ведь впереди радость
Окружающего бытия
Будто бы с каждой
Падающей снежинкой
Приобретаю новый путь
Взяв за ветвистые рога
Лихую беспечность
Изменив мир под себя

Каждая снежинка
Уникальна по своему
Так и вы будьте уникальными
И всегда неповторимыми
В этой лихой жатве дня
Чтобы потом враз
Ненужными не растаяли
Или не забыли свой
Внутренний мир
В погоне за благами
Муторной цивилизации
И не сошли нечаянно с ума...


Рецензии