Тренировка

Трико потёртое и борцовки
В сумку закину.
Я иду сегодня на тренировку,
Хотя и после вчерашней, мне ломит спину.
Но как только вхожу я в двери борцовского зала,
Боли в спине не чувствую - она как-будто куда-то пропала…
Бегу в раздевалку я.Оттуда пулей.
Сначала разминка.Зал гудит словно улей.
Но только так и надо пахать как пчёлы,
Если достичь Олимпа хочешь.
Ты говоришь, что я сегодня какой-то невесёлый.
Это Тебе показалось…,
Я всего лишь сосредоточен.
Время стремительно бежит, а не идёт.
И мы, как белки в колесе,
Бежим и бежим по кругу.
Кувырки, колесо, сальто назад и вперёд,
Захваты, броски.
Сначала на манекене,
А  потом в спарринге друг с другом…
И так, казалось бы,
Будет продолжаться  бесконечно:
Тренировка за тренировкой…
Но не могу я себе сегодня перечить!
И снова в моей сумке…
Трико и борцовки.

С.В. Максимов, февраль, 2019


Рецензии