Утренняя зорька

Утренняя зорька (Песня) (Музыка и аранжировка Автора стихов)

Сколько времени сейчас - поздно или рано.
Все слова слились в одно без лжи и без обмана.
Если заблистал рассвет, то утро скоро будет.
Солнечных лучей букет все равно разбудит.
Припев:
Там на утренней заре нежная, влюбленная.
Засверкает в серебре травушка зеленая.
Заискрится как алмаз рябь речная зыбко.
Одарит меня сполна утренней улыбкой.

Пусть подольше длится миг утреннего счастья.
Нужен мне лишь позитив, в сторону ненастье.
И стихами изложить хочу, я, без сомнения.
Этой песенки припев, что дарит настроение.

Припев:
Там на утренней заре нежная, влюбленная.
Засверкает в серебре травушка зеленая.
Заискрится как алмаз рябь речная зыбко.
Одарит меня сполна утренней улыбкой.


Рецензии