День рождения

Не жалей, что снова года нет,
И тебе уже давно не двадцать.

Собираются в большой букет
Годы – мудрости твоей богатство.

В них любовь, терпенье, жизни смысл.
Память, долг, который ты исполнил.

Не грусти, что снова скажешь, был,
Тот, что без сомнения   запомнил.

Как комета, оставляя след,
Каждый год приходит и уходит.

Пусть цветет красивый твой букет
Под мелодию, что новый день заводит.


Рецензии