Любовь и преданность

Любовь и преданность,
Различные понятия.
В любви бывают грусть,
Измены и обьятия.

Она бывает нежной,
Пылкой,безответной.
Или безбрежной,
Сказочной,заветной.

А,преданность совсем уже другое,
Для человека очень чувство дорогое.
Необьяснимое стремление такое,
Кому-то беззаветно жизнь отдать своей рукою.

Не обязательно его любить,
И на него молиться.
Но Вам его Боготворить,
И Счастья для него добиться!


Рецензии