Беспредельность

Прочнее, чем титановая сталь
И гибкий более, чем нить.
В сейчас и устремлённый вдаль,
Вне тела – абсолютно жить.
В неуязвимой пустоте вся полнота,
Вне личности многообразие творений.
Непроходящего момента красота,
Калейдоскопом, чуждым повторений.
Где частота – синоним чистоты,
Мгновенность заменяет скорость.
Многообразие всего из пустоты
Пребудет в бесконечности просторов.


________________________________
Иллюстрация – изображение из сети Иетернет без ограничений на скачивание и использование.


Рецензии