Свобода творчества

Я пишу как хочу! Мне никто не указ!
Правда, есть и одно исключение...
Без красивых твоих изумительных глаз
затруднительно так вдохновение!
А уж как бы я смог! Просто с места в карьер!
Пыль столбом и - дрожи, мироздание!)))
Мои строки давлением в сто атмосфер
расширяют мгновенно сознание!
Вдохновенно одной размахнувшись строкой
я стираю границы привычного!
Но лишь стоит тебе прикоснуться рукой -
исчезаю из мира обычного...
Твоих глаз глубина, нежность ласковых губ
- лишь они мне сулят облегчение.
Без оваций и рёва торжественных труб. 
Ты одна лишь моё вдохновение!

© Bazil Borg 2019


Рецензии