Плутовка жизнь

Плутовка  жизнь
     Глаза  закрыла  ночью.
А  я  не  поняла,
    Что  же  сказать  мне  хочет.
Но  почему  теперь
     Мне  знать  необходимо
Была  ли  я  когда – нибудь
     И  кем – нибудь  любима.
И  почему  так  близко
     Вновь  подвести  решила
К  тому,  кого  когда – то
     Так  искренне  любила.
Она  же  нас,  возможно,
     Ведет  опять  по  кругу,
Чтобы  смогли  понять
     Нужны  ли  мы  друг  другу.

28.06.19


Рецензии