Ах, мне бы крылья за спиной

Музыка подарила мне эти строки (Anna B May)

Ах, мне бы крылья за спиной
и на просторы вслед за ветром,
летать, парить душой раздетой
над мира вечной суетой.

Без объяснений и причин,
без обвинений и без правил.
Как будто Бог меня избавил,
от всех недугов излечил.

Быть неподвластной временам,
быть изумлённой и прекрасной.
Расправить крылья в небе ясном
и видеть путь к другим мирам.

Закрыв глаза, вдыхать рассвет
и чувствовать "Вот это счастье!".
Оставить хлам, оставить страсти
и всей душой ловить тот Свет.

Наверное, наивна я,
по-детски веря в это чудо.
Но, всё же, я такой и буду.
Без веры в чудо я не я....

15 ноября 2019, время 00:11
(г. Гамбург)

ссылка на музыку: https://www.youtube.com/watch?v=DvzdrGUAgOU


Рецензии