Наемник

Не знаю кем был твой отец,
Тем более не знаю деда.
Всему приходит свой конец,
Какая не была б победа.

Они за родину-страну,
Сражались насмерть под Москвою.
А ты подался на войну,
В армейке курс спеца освоив.

В кого стреляет автомат?
Ему плевать-ведь он наемник.
Он научился воевать,
Теперь война его наркотик.

Но вот настал кромешный ад,
И спутал игроку все карты.
Как не ступить теперь назад,
Так не спастись от грозной АРТы.*

           *********

Как загнанный зверь теперь и охотник,
И с ним вся бригада сирийских вояк.
Хороший индеец всегда есть покойник,
И кровь как расплата за нефть у собак!

*АРТА -артилерийская установка.


Рецензии
Да сложно это все братишка. Да на войне не люди, а цели, которые необходимо поразить, чтобы они не поразили тебя и твоих братишек. Стих понравился.Давно не пишешь. С уважением. Дмитрий.

Дмитрий Панарин   10.04.2022 20:43     Заявить о нарушении