Я Царь и Бог

Я Царь и Бог в своём саду забытом
От юных лет до старческих морщин,
Но, если в осень листьями покрыт он,
Я Царь и Дворник, также - двуедин

Я Царь и Бог

Durimar Karabasovich

--------------------

С времен то ль этих? Или тех ли?
А если точно - с неких пор
Я император и сантехник
Я царь и электромонтер

И от врачей послушав вздора
Так мне наскучили они
Что императора и ЛОРа
Я сам в себе соединил

А как мотор прервал дыханье
И сдох совсем в концов конце
Уже король я и механик
И адвокат в одном лице

Я так скажу простому люду
Что возится в своем говне:
"Смотрите кем еще я буду
И, смерды, подражайте мне"


Рецензии
Как только подумаю о своей гениальности - иду мыть посуду...
Жаль не я произнесла он для меня😂

Людмила Афанасьева 4   25.03.2020 12:52     Заявить о нарушении
Дорогая Людмила. Вы совершенно правы, только самоирония позволяет нам оценивать себя объективно.

Мартин Галошин   30.03.2020 01:37   Заявить о нарушении