Память время

Уходит  время  безвозвратно,
Оставив  память  о  себе,
В  ней  всё  хранится,  аккуратно,
И  о  тебе, и  а  обо  мне.

На  зорьке,  скрипнула  калитка,
Пришёл  из  юности  сюжет,
Где ясно было всё, не зыбко,
Там  круто  было,  велосипед.

Пел  соловей  под  сердца  стук,
И  сплетни  ведала  сорока,
Тебя  в  саду  ждал  милый  друг,
Луна  светила,   белобока.

Всё  это  памяти,  страница,
В душе живёт, но реже снится!?

23.07.2017 год.


Рецензии